G : A. Albérola

Saint-Estève XIII Catalan (14) 42
T : Raguin, Gossard, Scimone, Robin 2, Springer, J Guasch
G : J Guasch 7

Saint-Estève XIII Catalan a mis fin hier à cette série de cinq défaites consécutives en s’imposant à Limoux sur le score de 42 à 10.

Une belle performance pour les hommes de Steve Deakin sur la pelouse du leader de la première phase du championnat.

Devant à la pause, les catalans ont surclassé leurs adversaires en seconde période, n’encaissant aucun point pour cinq essais inscrits.

Les équipes

Limoux  : Taylor, Théresin, M. Mayans, Filipo, B. Almarcha, M. Alberola, A.Albérola, Jewitt, Teixido, Temata, Peacock, M. Almarcha, Navarette
Remplaçants : Reffle, Laurent, Dean, Zine

Saint-Estève XIII Catalan : Miloudi, Nauroy, Salgues, Raguin, Nègre, Robin, Yates, Da Costa, Guasch, Mencarini, Gossard, Scimone, Garcia.
Remplaçants: Springer, Rouch, Janicot, Vignau

Les autres résultats

Les Juniors de Saint-Estève XIII Catalan se sont également imposés à Limoux sur le score de 36 à 32. Les Catalans poursuivent leur belle série et confortent leur place de leaders.

Les Dragons Handi Rugby se sont de leur côté également imposés sur le terrain du Stade Toulousain sur le score de 96 à 20.