Lézignan (6) 15
: Benausse, Pulu
: Benausse 3
DG : Benausse 1

Saint-Estève XIII Catalan a signé cet après-midi son septième match consécutif sans défaite grâce à sa victoire 26 à 15 décrochée sur sa pelouse face à Lézignan. Une victoire qui permet aux Catalans de continuer sur sa lancée et de conforter sa deuxième place au classement.

La réserve des Dragons, qui menait 12 à 6 à la pause, a pris le large en début de deuxième mi-temps grâce à deux essais en cinq minutes signés Yates et Miloudi avant que William Barthau ne permettent aux siens d’assurer leur victoire à 10 minutes de la fin.

Les équipes

Saint-Estève XIII Catalan
H. Miloudi - J. Nègre, Cardace, Baile, Nauroy - D. Guasch, W. Barthau - Scimone, Yates, Dacosta - Gossard, Rouch - Th. Margalet.
Remplaçants : Springer, Vignau, Meresta-Doucet, Janicot.

Lézignan
V. Ferret - Tost, Stacul, Calegari, Poggi - Benausse, John Boudebza - O'Hara, Liauzun, Griffi - Cooper, Ratier - Lignères.
Remplaçants: Pulu, Amila, Bigat, Grandjean.

En Juniors, les Catalans n’ont pas fait dans le détail et ont écrasé Lézignan sur le score de 86 à 6.