Escaré - Cardace, Miloudi, Pala, Payan - (o) Marginet, (m) W. Barthau - Jamil, Gigot, A. Maria - D. Guasch, Ancely - Margalet.

Sont entrés en jeu : D. Mounis, Grau, Mencarini, Pagès.

Villeneuve: De Martini - Nicolas, Van Snick, Bromley, Melhout - (o) Villegas, (m) Robin - H. Fakir, Gauthier, Chanit - L. Maria, Decarnin - Carrasco.

Sont entrés : Lamarti, Djerbani, Zava, Moualkia.

Pour sa première sortie de la saison à domicile, Saint Estève XIII Catalan, la réserve des Dragons, a assuré le spectacle et signé son premier succès de la saison face à Villeneuve. Après une première mi-temps équilibrée entre les deux formations, les hommes de Steve Deakin ont pris le large en seconde période, inscrivant 4 essais supplémentaires dans le deuxième acte. La saison des catalans est donc lancée après une défaite à Pia lors de la première journée samedi dernier. Ils retrouveront sur leur chemin le week-end prochain Lézignan, qui cette année encore fait figure de favori pour le titre et qui a écrasé ce week end Montpellier sur le score sans appel de 80 à 0.