Les Dragons affrontent sur la pelouse du stade Gilbert Brutus le leader de la Super League, Huddersfield.
Dragons: 5 Stacul, 2 Blanch, 3 Farrar, 15 Baile, 19 Vaccari, (o) 6 Bosc, (m) 7 Dureau, 8 Ferriol, 9 Henderson, 22 Fakir, 10 Casty, 12 Raguin, 13 Mounis
Rempl.: 20 Simon, 24 Baïtieri, 26 Pelissier, 28 Touxagas
Arbitre Ben Thaler
Coup d'envoi de la rencontre à 18h30, donné par Huddersfield.
1ère: Sur tenu à 5 mètres, Henderson trouve Ferriol en soutien pour le premier essai du match, au milieu des poteaux. Transf. Dureau 6-0
5ème Attaque classique d'Huddersfield, Gilmour prend l'intervalle et marque en moyenne position. Transf. Brough 6-6
Domination des Catalans qui n'arrivent pas à conclure.
21ème Sur tenu à 3 mètres, Grix s'engouffre dans la défense et marque Transf. Brough 6-12
27ème Les Catalans font le forcing, Casty sur balle perdue semble marquer mais l'arbitre refuse l'essai sans demander la vidéo.
34ème Henderson pique un ballon à 1 contre 1, l'action se poursuit mais échoue à 5 mètres de la ligne
Mi-Temps sur ce score de 12 à 6 pour Huddersfield
Reprise de la seconde période
47ème Huddersfield par O'Donnel perce mais sur les passes les Anglais font deux en-avants dont un est quand même sifflé par l'arbitre.
50 à 57ème Pilonnage d'Huddersfield sur la ligne de but catalane. Quatre séries de tenus consécutifs mais les Dragons tiennent.
58ème Attentat de Cudjoe sur Stacul mais l'anglais n'écope même pas un carton
59ème Sur la pénalité, et après un tenu, Baïtieri en force marque Transf. Dureau 12-12
Match de très, très haut niveau entre deux équipes qui pratiquent un rugby ô combien spectaculaire
66ème Essai en coin d'Huddersfield après un ballon perdu mais essai refusé après arbitrage vidéo.
10 minutes à jouer et toujours le même suspense.
72ème Drop de Dureau des 45 mètres 13-12
76ème Gilmour perce mais sur la ligne perd le ballon de l'essai sur le placage de Stacul
Fin du match et superbe victoire des Dragons Catlans 13 à 12