Dragons Catalans: 5 Stacul, 2 Blanch, 4 Sa, 15 Baile, 19 Vaccari, (o) 3 Farrar, (m) 7 Dureau, 8 Ferriol, 9 Henderson, 10 Casty, 11 Menzies, 12 Raguin, 13 Mounis
Rempl: 24 Baitieri, 27 Pelissie, 20Simon  21 Martins
Hull FC: 20 Phelps, 5 Briscoe, 4 Yeaman, 19 Turner, 21 Lyne, (o) 6 Horne, (m) 30 Obst, 8 O'Meley, 9 Houghton, 12 Tickle, 16 Manu, 13 Fitzgibbon
Rempl: 15 Lauaki, 11 Westerman, 10 Radford, 17 Dones
Bosc n'est finalement pas aligné, c'est Sébastien Martins qui prend sa place sur le banc des remplaçants
Coup d'envoi donné par les Dragons Catalans
2ème Coup de pied de Dureau, Raguin à la réception plonge mais fait un en-avant dans l'en-but.
11ème Toujours 0-0
13ème Obst tape coup de pied rasant dans l'angle, Briscoe plonge en coin.0-4
17ème Raguin échoue à 1m
25ème Superbe attaque catalane sur plusieurs tenus, Baile trouve l'ouverture et marque près des poteaux. Transf. Dureau 6-4
28ème Nouvelle attaque sur plus de 60 mètres. Menzies puis Sa trouvent Blanch pour l'essai. Transf. Dureau 12-4
35ème Ballon perdu sur le tenu par les Catalans, Obst récupère et marque  Transf. Fitzgibbon 12-10
38ème Attaque sur l'aile, Baile dernier servi marqueArbitrage vidéo demandé. Essai refusé pour hors-jeu
Mi-Temps
46ème Baile récupère un ballon perdu, sert Vaccari pour l'essai au milieu des poteaux Transf. Dureau 18-10
Toujours le même score avec une équipe catalane qui essaie de créer mais se heurte à une défense très rugueuse
15 minutes à jouer et toujours 18 à 10 pour les Catalans
Les anglais poussent et obtiennent trois séries de 6 tenus dans les 20 mètres catalans
74ème Interception de Menzies qui fait 80 mètres et marque en coin. Arbitrage vidéo demandé Essai accordé. Transf. du bord de la touche de Dureau 24-10
76ème Attaque classique, Henderson intercalé marque 28-10