Troisième succès consécutif pour la réserve

La réserve des Dragons, Saint-Estève XIII Catalan, a enchaîné un troisième succès consécutif en s'imposant ce soir sur sa pelouse face à une solide équipe de Limoux.

Malgré de nombreuses absences, cette équipe rajeunie a su faire la différence en s'appuyant sur l'expérience de joueurs précieux tels que Luke Swain ou Sébastien Raguin et sur la vitesse de sa ligne de ¾.

Après une première mi-temps équilibrée, les deux formations rentrant aux vestiaires sur un logique score de parité (14-14), les Catalans subissaient face à la puissance du pack audois en début de second acte.

Mais le travail de sape des avants catalans payait en fin de match, les hommes de Steve Deakin passant à la vitesse supérieure et trouvant la solution sur les extérieurs. Les sang et or ne laissaient aucune chance à leurs adversaires et rajoutaient cinq essais dans les 20 dernières minutes.

La réserve des Dragons remonte donc ce soir sur le podium du championnat de France avant un déplacement à Avignon le week-end prochain.