Première victoire pour la réserve

La réserve des Dragons, Saint-Estève XIII Catalan, a signé sa première victoire de la saison hier après-midi du côté de Lescure sur le score de 28 à 18. Un succès construit en première mi-temps, les hommes de Steve Deakin rentrant aux vestiaires sur le score de 24 à 6, se contentant de gérer leur avance en seconde période. Les catalans se déplaceront du côté de Montpellier le week-end prochain.

Les juniors n'ont quant à eux pas fait dans le détail en s'imposant sur le score de 58 à 12.

Les équipes

Lescure: D. Rigal – Fedou, Durand, Reveillon, Cance - (o) B. Rigal, (m) Freed – Moate, Loubière, Canac – Shaw, Canton – Terral.

Sont entrés : Huchède, Lhoumaud, Molinier, Vigroux.

Saint-Estève XIII Catalan: Escaré – Vaccari, Bouzinac, Alhalou, J. Salgues - (o) D. Guasch, (m) Robin – Jamil, Barthau, Bousquet – Scimone, Mencarini – Swain.

Sont entrés : J. Guasch, Ferret, Springer, Borras.