Le match en direct

0 : Les Dragons reçoivent Leeds cet après-midi au stade Gilbert Brutus.
0 : Ce match contre le Champion en titre et Champion du Monde des clubs est décisif pour dans le lutte pour le Top 4
0 : La forte chaleur sur Perpignan va rendre les conditions de jeu difficiles.
0 : Dragons Catalans:
Clint Greenshields, Damien Blanch, Vincent Duport, Daryl Millard, Mathias Pala, Leon Pryce, Scott Dureau, David Ferriol, Ian Henderson, Rémi Casty, Setaimata Sa, Louis Anderson, Jason Baitieri
Remplaçants : Greg Mounis, Sébastien Raguin, Eloi Pelissier, Jamal Fakir

Leeds Rhinos:
Zak Hardaker, Ben Jones-Bishop, Kallum Watkins, Carl Ablett, Ryan Hall, Stevie Ward, Kevin Sinfield, Kylie Leuluai, Shaun Lunt, Jamie Peacock, Jamie Jones-Buchanan, Brett Delanay, Ryan Bailey
Remmplaçants : Ian Kirke, Chris Clarkson, Richard Moore, Jimmy Keinhorst

Arbitre: James Child

0: Coup d'envoi à 17h45 donné par les Catalans
6: Dureau feinte le coup de pied au 6ème tenu, perce et sert Sa pour l'essai Transf. Dureau 6-0
13: Greenshields prend l'intervalle, Pryce en relais pece la défense et sur l'arrière ser Dureau pour l'essai Transf. Dureau 12-0
21: A 3 mètres de la ligne, Sa donne à l'intérieur pour Casty qui s'affale en but Transf. Dureau 18-0
28: Watkins perce et sur l'arrière sert Lunt pour l'essai Transf. Sinfield 18-6
36: Pénalité de Dureau 25 mètres face aux poteaux 20-6
39: Attaque classique, Jones-Bishop plonge en coin. Transf. Sinfield 20-12
MI-TEMPS
40: Reprise du match
46: Attaque classique, Douport marque Arbitrage vidéo et essai accordé Transf. Dureau 26-12
55: Les catalans défendent sur leur ligne depuis dix minutes et cinq pénalités accordées à Leeds
59: En puissance, Casty s'affale dans l'en-but Essai accordé après arbitrage vidéo. Transf. Dureau 32 -12
66: Attaque jusqu'à l'aile, Hall plonge en coin. Transf. Sinfield 32-18
69: Coup de pied en chandelle, Watkins rabat sur Keinhorst qui marque transf. Sinfield 32-24
75: Jones-Buchanan marque en coin. 32-28
77: Dureau tape dans l'angle, Millard marque. essai accordé après arbitrage vidéo. Transf. Dureau 38-28