0 : Les Dragons recoivent Hull KR ce soir au stade Gilbert Brutus pour le compte de la 7ème journée de Super League.

0 : Les Dragons devront se passer d'un nouveau cadre, Jamal Fakir étant contraint de déclarer forfait suite à une légère douleur musculaire. Le pilier catalan rejoint donc une infirmerie de luxe où sont déjà Louis Anderson, Clint Greenshields, Ian Henderson, Steve Menzies, Frédéric Vaccari et Cyril Stacul. Setaimata Sa, suspendu, sera lui aussi l'un des grands absents de ce match.

0 : Ben Thaler a été désigné pour arbitrer cette rencontre.

0 : Les conditions climatiques sont convenables avec un ciel couvert, un vent léger et une température de 17°C sur Perpignan.

Dragons : 6 Bosc, 2 Blanch, 15 Baile, 25 Duport, 18 Millard, (o) 3 Pryce, (m) 7 Dureau, 24 Baitieri, 14 Raguin, 23 Paea, 8 Ferriol, 26 Fisher, 10 Casty(cap)
Rempl. : 13 Mounis, 25 Pelissier, 20 Simon, 17 Gossard

Hull KR : 1 McDonnell, 29 Salter, 3 Welham, 18 Horne, 21 Latus, (o) 19 Murrell, (m) 7  Dobson, 23 Mickey Paea, 14 Withers, 8 Clinton, 11 Mika, 9 Hodgson, 16 Netherton
Rempl.: 13 Lovegrove, 22 Wheeldon, 20 Cox, 25 Carlile

18h30 : Coup d'envoi donné par Thomas Bosc pour les Dragons Catalans
6 : les deux formations se testent, le jeu se passe aux alentours des 50 mètres
9 ; Suite à 2 pénalités consécutives dans leurs 10 mètres, les Dragons sont acculés dans leur but mais s'en sortent grâce à une solide défense
15 : Attaque catalane qui échoue de peu, Pryce poussant trop loin son coup de pied rasant
19 ; C'est au tour de Hull de pousser et d'être très dangereux
22 : Les Catalans se dégagent
25: Casty échoue à 1 mètre mais sur l'action suivante, Dureau décale Paea qui se débarrasse de 3 adversaires pour marquer. Transf. Dureau 6 - 0
32 : Hull domine et campe dans les 20 mètres
33: Sur attaque, Dobson feinte la passe et marque Transf. Dobson 6-6
39 : Interception de Welham sur plus de 70 mètres et essai Transf. Dobson 6-12 MI-TEMPS
40 : Reprise du match
47 : Bosc perce mais oublie Millard pour l'essai
55 : Les Catalans dominent mais n'arrivent pas à conclure
57 : Superbe attaque, Pryce bloqué à 5 mètres, sur le tenu, Dureau délivre un coup de pied pour Blanch qui marque en coin. 10-12
60 : Superbe percée de Pryce mais l'arrière contre la dernière passe.
61 : Pénalité Dureau 20 mètres en face 12 12
62 Attaque générale, Duport décale Blanch qui marque mais l'arbitre refuse pour en-avant?
67 : Pénalité Dureau 25 m moyenne position 14-12
73 : Toujours deux points d'avance
76 : Mounis perce plein champ, Bosc en soutien marque sous les poteaux. transf. Dureau 20-12