Dragons vs Castleford en direct

êlée

0 : Les Dragons reçoivent Castleford cet après-midi au stade Gilbert Brutus.

0 : Après deux défaites consécutives en championnat, les hommes de Laurent Frayssinous chercheront à se relancer face à une formation en quête de points précieux.

0 : Compo Dragons :

Escaré, Blanch, Menzies, Duport, Millard, Pryce, Bosc, Simon, Henderson, Casty, Taia, Anderson, Mounis
Remplaçants : Maria, Pelissier, Larroyer, Fakir

0 : Compo Castleford :

Tansey, Carney, Shenton, Thompson, Dixon, Chase, Ellis, Mason, Clark, Huby, Gilmour, Holmes, Massey
Remplaçants : Walker, Millington, Milner, Boyle

0 : Il fait soleil avec un peu de vent sur Perpignan, le public commence à s'installer pendant que les deux formations s'échauffent.

0 : Les deux équipes retournent au vestiaire alors que débute Els Segadors. Rencontre dans moins de 5 minutes.

0 : Les deux formations viennent d'entrer sur le terrain et les tribunes rendent hommage à Grégory Mounis qui s'apprête à jouer son 200e match.

0 : Coup d'envoie de la rencontre Dragons Catalans - Castleford Tigers

2 : Les Dragons Catalans démarrent fort bien cette rencontre et marquent leur premier essai des mains de Darryl Millard.

2 : Essai transformé par Thomas Bosc 6 - 0

2 : Les joueurs de Castleford attendent pour executer leur remise en jeu en raison d'un changement d'arbitre

4 : Les Dragons Catalans se voient avertis par l'arbitre Mr Bentham. Peut-être un peu trop d'engagement...

4 : Phil Bentham demande l'arbitrage vidéo pour un éventuel essai de Castleford

4 : Essai accordé à Jordan Thompson et les Castleford Tigers 6-4

4 : Essai transformé par Jamie Ellis 6-6

5 : Après une mêlée en faveur des Catalans, Thomas Bosc vient d'effectuer une remontée de balle de 40 mètres, déchirant la défense de Castleford. Balle rendue aux Tigers

20 : C'est à Castleford de démarrer une nouvelle chaîne de tenus

22 : Renvoi sous les poteaux pour les hommes de Frayssinous, avantage aux tigres

23 : Les Tigers se rapprochent de la l'en-but sang et or mais se voient pénalisés pour une passe en-avant. Mêlée.

24 : Puis pénalité contre les Dragons Catalans, 1er tenu pour les Tigers dans les 20 m perpignanais

25 : Nouvel en-avant pour les félins anglais. Mêlée introduction Dragons.

27 : Nouvelle faute de main pour les jaune et noirs de Castleford.

28 : Au tour des Dracs d'échapper la balle. Mêlée anglaise.

32 : Touche directe pour les Tigers sanctionnés d'une mêlée dans les 20 mètres adverses

34 : Pénalité en faveur de Castleford qui joue à la main

36 : Pénalité pour arrachage en faveur des Catalans. Bosc trouve la touche dans les 40 adverses.

38 : Essai de Steve Menzies pour les Dracs ! 22-6

38 : Et le public perpignanais de scander : "Menzies ! Menzies !"

38 : Thomas Bosc ne faillit pas et transforme l'essai 24-6

39 : Mêlée en faveur des Tigers

39 : Et pénalité contre Perpignan

40 : Mais interception de Blanch qui passe à Escaré qui inscrit un essai de 90 mètres ! 28-6

40 : Thomas Bosc transforme sur la sirène. 30-6

C'est la mi-temps au Stade Gilbert Brutus, les équipes retournent au vestiaire pour la pause.

Al Chemist prend le relais au centre de la pelouse.

Les Juniors du StEstève - XIII Catalans effectuent un tour d'honneur pour présenter leurs 2 trophées au public.

Retour des joueurs sur la pelouse.

40 : Coup d'envoi de la seconde mi-temps

43 : Mr Bentham demande l'arbitrage vidéo pour un éventuel essai de Castleford Tigers

43 : Essai accordé à Jordan Thompson pour les Tigers 30-10

43 : Converti par Jamie Ellis 30-12

47 : Nouvelle percée de Castleford, magnifique essai de 60 m par Justin Carney 30-16

47 : Les supporters jaune et noirs encouragent leur butteur qui transforme 30-18

51 : Castleford échappe la balle sur un placage, mêlée catalane.

53 : Essai d'Eloi Pelissier ! 34-18

53 : Transformé par Thomas Bosc 36-18

55 : Pénalité en faveur de Castleford mais ballon récupéré par les Dracs

57 : Les Dragons sont pénalisés, balle aux Tigers

60 : Castleford trouve une touche directe qui renvoie tout le monde dans les 30 mètres anglais pour un mêlée introduction catalane

66 : Essai pour Castleford des mains de Daryl Clark 36-22

67 : Transformation réussie par Jamie Ellis 36-24

69 : Nouvel essai des visiteurs 36-28

69 : Transformé par Jamie Ellis 36-30

70 : Phil Bentham, arbitre de la rencontre, demande un contrôle vidéo pour un éventuel nouvel essai anglais

70 : Essai refusé 36-30

72 : Thomas Bosc passe un drop ! 37-30

75 : Pénalité en faveur des Catalans en sanction de placage haut

75 : Pénalité réussie par Thomas Bosc 39-30

76 : Ian Henderson est l'homme du match

78 : Mêlée anglaise dans les 10 mètres perpignanais et action qui tourne court pour les Tigers. Les Dragons ont récupéré la balle.

80 : La sirène retentit à Gilbert Brutus. Score final 39-30 en faveur des Dragons Catalans.

Merci d'avoir suivi notre direct, à bientôt pour une nouvelle rencontre des Dragons Catalans.