Les Dragons s’inclinent à Wakefield

Rien n'a sourit aux Dragons aujourd'hui, qui ont fait les frais de leur indiscipline et concédé une nouvelle défaite sur la pelouse de Wakefield. Privés de nombreux titulaires, les hommes de Laurent Frayssinous ont craqué  face à des Wildcats solides et appliqués, s'inclinant sur le score de 30 à 12.

Tout commençait mal pour les Dragons, qui perdaient Frédéric Vaccari sur blessure dès les premières minutes du match. Mais les Catalans, auteurs d'une bonne entame, ouvraient logiquement le score grâce à un essai de Kevin Larroyer, le premier de sa carrière en Super League. Mais les Wildcats profitaient des trop nombreuses erreurs catalanes pour prendre le contrôle du match et priver les Dragons de ballons. Après la réduction du score signée Peter Fox, Kirmond concrétisait une offrande de Zeb Taia qui ne parvenait pas à contrôler un ballon haut avant que Cockayne, sur la corne, ne profite des rebonds capricieux du ballon pour ajouter un troisième essai.

Menés 18 à 6 à la pause, les Dragons continuaient de rendre trop de ballons à leurs adversaires en seconde période. Wakefield en profitait pour tuer définitivement le match grâce à deux nouveaux essais signés Kirmond puis Fox.

Les Dragons réduisaient le score en fin de match grâce à un nouvel essai de Kevin Larroyer, qui, comme sur le premier essai, profitait d'un bon service de Leon Pryce.

Les Dragons retrouveront la Challenge Cup le week-end prochain et devront impérativement renouer avec la victoire pour poursuivre leur parcours dans cette compétition.