Les Dragons chutent au KC Stadium

Les Dragons ont concédé un deuxième revers consécutif en s'inclinant cet après-midi sur le score de 28 à 8 face à Hull FC. La pelouse du KC Stadium ne sourit donc toujours pas aux hommes de Laurent Frayssinous, qui, privés de nombreux joueurs cadres, ont fini par craquer dans le deuxième acte.

Rentrés aux vestiaires sur le score de 4 à 4 grâce à deux pénalités de William Barthau face à un essai de Crooks, la défense catalane a cédé en début de deuxième période face aux nombreux assauts adverses. L'essai de Morgan Escaré en fin de match ne changeait rien, Hull FC tenait sa victoire depuis de nombreuses minutes.

Les Dragons resteront en Angleterre cette semaine pour préparer le déplacement à Saint Helens ce vendredi soir dans les meilleures conditions possibles.