0 : Les Dragons Catalans reçoivent aujourd'hui Bradford dans le cadre de la 8ème journée de Super League

0 :Les compositions des équipes ont été dévoilées

La composition des Dragons : Escaré, Blanch, Menzies, Millard, Pala, Pryce, Bosc, Simon, Henderson, Casty, Taia, Anderson, Baitieri
Remplaçants : Elima, Pelissier, Bousquet, Fakir

La composition des Bulls : Kearney, Kear, Whitehead, Purtell, Foster, Addy, Sammut, Scruton, L'Estrange, Manuokafoa,  Bateman, Olbison, Walker
Remplaçants : Diskin, Donaldson, Murphy, Sidlow

0 : William Barthau, blessé, est forfait. C'est donc le jeune Morgan Escaré qui le remplace. Il fera ce soir ses grands débuts en Super League

0 : Les conditions de jeu sont idéales. Le ciel est très couvert mais il ne pleut pas pour le moment.
18h : Coup d'envoi donné par les Dragons Catalans.
5: Le jeu se stabilise au milieu du terrain. Aucune formation ne prend le dessus.
9: Pas une mêlée, pas une pénalité
12: Attaque jusqu'à l'aile, Kear, en bout de ligne, plonge en coin.Transf. Foster 0-6
19: Les Catalans accélèrent, Bosc perce pais ne peut conclure puis Anderson prend le trou mais ne peut ajuster la passe de l'essai à Bosc
31: Contre attaque de Bradford, un décalage est fait et Bateman marque en moyenne position. 0-10
36: Tenu à 5 mètres de la ligne, Bousquet en puissance s'affale dans l'en-but Transf. Bosc 6-10
39: Pelissier s'échappe derrière le tenu tape dans l'en-but, Escaré plonge. Arbitrage vidéo et essai refusé
MI-TEMPS 6-10
Reprise du match
51: Attaque plein champ, Anderson s'enfonce dans la défense et marque en coin. transf. ratée 10-10
54: Sur 5ème tenu, long coup de pied, cafouillage, Escaré surgit et grille 3 défenseurs pour marquer. Transf. Bosc 16-10
63: Renversement d'attaque, puis attaque avec Casty, Pryce, Millard marque en coin. Arbitrage vidéo et essai accordé transf. ratée 20-10
66: Henderson s'échappe derrière le tenu, sur l'arrière sert Taia pour l'essai. Transf. Bosc 26-10
72: Sur tenu près des buts, Pryce feinte la passe et marque. Transf. ratée 30-10