Dragons vs Wakefield en direct

0 : Les Dragons Catalans reçoivent Wakefield à 18h au stade Gilbert Brutus dans le cadre de la 5ème journée de Super League.

0 : Actuels 4ème du championnat, les Catalans n'ont plus gagné depuis le 9 Février dernier. Ils restent sur une défaite à Warrington puis un match nul à Castleford.

0 : Face à eux, les Wildcats montent en puissance au fil des rencontre. Actuels 8ème du classement, les Wildcats ont mal débuté leur saison avec une défaite à Bradford mais ont par la suite accroché deux succès consécutifs avant de s'incliner de justesse le week-end dernier face au leader invaincu Huddersfield.

0 : Les conditions sont idéales à Perpignan. Après deux jours de pluie, le soleil est de la partie aujourd'hui.

0 : La composition des Dragons : Millard, Blanch, Menzies, Duport, Pala, Pryce, Bosc, Fakir, Henderson, Casty, Elima, Anderson, Baitieri
Remplaçants : Mounis, Maria, Larroyer, Simon

0 : La composition de Wakefield : Mathers, Fox, Collis, Smith, Cockayne, Sykes, Smith, Poore, Aiton, Raleigh, Lauitiiti, Mariano, Washbrook
Remplaçants : Wood, Amor, Trout, Annakin

0 : Brent Webb, blessé, est contraint de déclarer forfait pour ce match. C'est donc Daryl Millard qui glisse à l'arrière et Mathias Pala qui rentre à l'aile.
Anderson, blessé à l'échauffement est remplaçé par Larroyer, Pelissier est remplaçant
0 : Coup d'envoi donné par les Dragons Catalans
14 : Attaque de wakefield, Mathers en soutien marque après une forte domination infructueuse des locaux. transf. Sykes 0-6
19 : Attaque jusqu'à l'aile, Fox dernier servi plonge en coin. 0-10
25 : Attaque sur tout le terrain de Wakefield, Collis a un boulevard pour marquer en coin. Transf. Sykes 0 -16
32 : Attaque de grande envergure, Bosc tape dans l'en-but, Pala plonge le premier.  Transf. Bosc  6 -16
36 : Pelissier décale Mounis qui grille l'arrière pour marquer Transf. Bosc 12-16
Mi - Temps 12-16
Reprise du match
47: Attaque catalane, Blanch est poussé en touche au moment d'aplatir.
50 : Sur attaque petit côté, Menzies décale Blanch qui marque en coin 16-16
52 : Long coup de pied en chandelle de Pryce, cafouillageDuport est le plus prompt. Arbitrage vidéo et essai refusé
55 : Sur l'aile, dernier servi Smith marque en coin. Transf. Sykes 16-22
73 : Attaque jusqu'à l'aile, Blanch plonge mais arbitrage vidéo et essai accordé; transf. Bosc 22-22
76 : Drop de Bosc 23-22