Les résultats du week-end

L'équipe réserve, les U19 et les féminines étaient en action le week-end dernier.

L'équipe réserve St Estève XIII Catalan s'est lourdement inclinée sur la pelouse d'Avignon à l'occasion de la 15ème journée du Championnat de France d'Elite 1.

Avec de nombreuses absences avant le match, les partenaires de Romain Franco résistaient aux assauts adverses en première mi-temps pour rentrer aux vestaires avec seulement dix points de retard (22-12).

La deuxième période tournait au cauchemar et l'équipe réserve perdait quatre joueurs sur blessure, s'inclinant finalement sur le score de 58 à 12.

Les U19 ont concédé leur première défaite en championnat de la saison en s'inclinant 52 à 34 sur la pelouse de Carpentras.

Les joueurs de Justin Murphy conservent néanmoins leur place de leader du championnat de France avec 13 victoires en 14 matchs joués cette saison.

Les féminines ont confirmé leur bonne forme du moment en s'imposant 58 à 33 à Bègles.

Grâce à ce succès, elles remportent une quatrième victoire consécutive et renforcent leur deuxième place derrière Lescure.