Les résultats du week-end

Week-end réussi pour St Estève XIII Catalan avec les victoires de l'équipe réserve, des U19 et des féminines ce dimanche.

L’équipe réserve s'est imposée au bout du suspense face à Albi à l'occasion de la 8ème journée du Championnat de France Elite 1, score final 22 à 17.

Menés d'un point à cinq minutes de la fin du match, les partenaires d'Ugo Tison inscrivaient l'essai de la victoire dans les derniers instants pour assurer une précieuse victoire, la troisième de la saison.

De leur côté, les U19 ne tremblaient pas et prolongaient leur invincibilité en s'imposant largement 62 à 6 face à leur dauphin.

Une huitième victoire en huit matchs qui les place en tête du classement avec 24 points.

Après une défaite sur la pelouse de Lescure en ouverture du championnat, les féminines ont retrouvé le chemin de la victoire contre Toulouse, score final 54 à 4.

Pour leur première de la saison à domicile, les féminines, pourtant privées de huit joueuses, ont largement dominé leur adversaire pour se relancer dans ce championnat.