T : Ken Sio 3, Brodie Croft, Jack Ormondroyd
G : Marc Sneyd 6

Dragons Catalans (6) 6
T : Joe Chan
G : Sam Tomkins

Les Dragons se sont lourdement inclinés sur la pelouse de Salford 32-6 à l'occasion de la 19ème journée de Super League.

Malgré l'ouverture du score de Joe Chan après 10 minutes de jeu, les Catalans ont ensuite déjoué, permettant aux Red Devils de revenir dans la rencontre et de prendre les devants juste avant la pause.

La seconde période tournait à l'avantage de Salford qui prenait le large en inscrivant trois essais supplémentaires sans encaisser le moindre point face à une équipe des Dragons en difficulté défensivement et sans idée offensivement.

Salford : Brierley, Sio, Cross, Lafai, Burgess, Croft, Sneyd, Lannon, Ackers, Watkins, Ormondroyd, Taylor, Gerrard
Remplaçants : Addy, Atkin, Luckley, Hellewell

Dragons : Tomkins, Laguerre, Langi, Whare, Yaha, Pearce, Drinkwater, Bousquet, Da Costa, Goudemand, Whitley, Jullien, Séguier
Remplaçants : May, Le Cam, Chan, Kasiano

Stade : AJ Bell Stadium

Arbitre : Ben Thaler