Le week-end de nos joueurs prêtés

Trois joueurs des Dragons prêtés en Championship ont joué ce week-end.

Après avoir participé à la large victoire de Barrow 58-0 contre Workington il y a deux semaines, Mathieu Cozza a disputé ce lundi son deuxième match sous les couleurs des Raiders.

Remplaçant au coup d'envoi, le pilier français de 22 ans est entré en jeu mais n'a pû empêcher la défaite 43-18 de son équipe à domicile face à Halifax.

Barrow conserve toutefois sa 6ème place au classement de Championship, dernière place qualificative pour les play-offs.

Corentin Le Cam et César Rougé ont fait leurs débuts avec Whitheaven à l'occasion de la réception de York City.

Titulaires, les deux joueurs catalans ont également connu une lourde défaite 40-16 face au troisième de Championship.

César Rougé a débloqué son compteur en inscrivant deux transformations en seconde période.

11ème de Championship, Whitheaven n'a que quatre points d'avance sur le premier relégable.

Tout juste prêtés à Workington, Romain Franco et Florian Vailhen n'ont pas joué ce week-end.

Ils devraient disputer leur premier match dimanche prochain contre Widnes.