Les stats de la victoire à Hull KR

3

Les Dragons viennent d’enchaîner une troisième victoire consécutive.

5

Les catalans ont été pénalisés à 5 reprises, contre 9 pénalités sifflées contre les Rovers.

7

Les Dragons ont gagné leur 7 derniers matchs face à Hull KR. La dernière défaite catalane face à cette équipe remonte au 31 Août 2019 sur le score de 24 à 6.

9

Grâce à son essai, Fouad Yaha est seul en tête du classement des meilleurs marqueurs d’essais de l’équipe. Il devance Mitchell Pearce et ses 8 réalisations.

36

C’est nombre de plaquages manqués par les Dragons (244 plaquages, 85% de plaquages réussis), contre 20 par les Wolves (319 plaquages, 93,7% de plaquages réussis).

20

Tom Davies a réalisé le plus de portées de balle avec 20 ballons pris, devant Matthieu Laguerre (18) et Sam Tomkins (16).

33

C’est nombre de plaquages manqués par les Dragons (325 plaquages, 89.8% de plaquages réussis), contre 27 par les Rovers (309 plaquages, 91.3% de plaquages réussis).

39

Matt Whitley a été le meilleur plaqueur catalan avec 39 plaquages réalisés, devant Benjamin Jullien (38) et Micky McIlorum (35) mais derrière Jez Litten (42).

46 Dragons ont eu 46% de possession de balle contre 54% pour Hull KR.

67

Les Dragons ont complété 67% de leurs chaînes de tenus, soit 29 chaînes sur 43, contre 72% pour les Rovers (29 chaînes sur 40). Avec un taux de complétion de 58% en première période, les hommes de Steve McNamara ont légèrement rectifié le tir au retour des vestiaires avec 78% de chaînes complétées en seconde période.