G : Fabre 4

St Estève XIII Catalan (6) 28

T : Franco, Vailhen, Cozza, Le Cam, Rey
G : Marty 4

L'équipe réserve St Estève XIII Catalan s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat de France d'Elite 1 grâce à sa victoire en prolongations 28 à 24 sur la pelouse d'Albi.

Menés 24-10 à 10 minutes de la fin, les hommes de Cyrille Gossard ont su trouver les ressources pour revenir dans le match grâce aux essais de Matthieu Cozza et Corentin le Cam leur permettant d'égaliser à 24-24 juste avant le coup de sifflet final.

Les prolongations tournaient finalement à l'avantage de l'équipe réserve qui parvenait à faire la différence à la 85ème minute par l'intermédiaire de Corentin Rey pour s'offrir une victoire spectaculaire en terre albigeoise.

Les coéquipiers de Romain Franco se déplaceront à Limoux ce dimanche 8 mai pour aller chercher une place en Finale du Championnnat de France.

Compo :

St Estève XIII Catalan : Franco, Parenti, Carré, Marty, Rey, Rougé, Franck, Scimone, Tison, Cozza, Laurent, Le Cam, Khedimi, Salabio, Chan, Ribas, Vailhen, Jobe