Dragons Catalans (4) 8
T : Fouad Yaha, Mitchell Pearce
G :

Les Dragons se sont inclinés 14-8 contre Hull FC sur la pelouse du MKM Stadium.

Après un premier quart d'heure très équilibré, les locaux parvenaient à ouvrir le score par l'intemédiaire de Jordan Lane. Les sang et or réagissaient très rapidement et Fouad Yaha permettait aux siens de revenir dans la partie en inscrivant son 87ème essai sous le maillot catalan, lui permettant d'égaler Vincent Duport en tête du classement des meilleurs marqueurs d'essais de l'histoire du club.

Mais Hull FC inscrivait un nouvel essai à la demi-heure de jeu, portant le score à 14-4 à la pause.

Le combat redoublait d'intensité en seconde période et le 6ème essai de la saison inscrit par Mitchell Pearce venait redonner espoir aux hommes de Steve McNamara à 15 minutes de la fin.

Cela s'avérait finalement insuffisant pour les Dragons qui marquent un coup d'arrêt avec cette défaite à Hull FC.

Hull FC : Connor, McIntosh, Tuimavave, Vulikijapani, Shaul, Reynolds, Lovodua, Sao, Houghton, Evans, Ma’u, Lane, Fash
Remplaçants : Satae, Brown, Johnstone, Taylor

Dragons : Mourgue, Davies, May, Laguerre, Yaha, Pearce, Drinkwater, Dudson, McIlorum, Napa, Whitley, Jullien, Garcia
Remplaçants : Da Costa, Séguier, Goudemand, Kasiano

Stade : MKM Stadium

Arbitre : James Child