T : Tom Davies 2, Fouad Yaha, Sam Tomkins, Julian Bousquet
DG : James Maloney

Hull FC (14) 16
T : Carlos Tuimavave, Bureta Faraimo
G : Ben McNamara 4

Les Dragons se sont imposés dans la difficulté 31 à 16 face à Hull FC au stade Gilbert Brutus.

Malgré un doublé de Tom Davies au cours de la première période, les visiteurs prenaient l'avantage à quelques minutes de la pause pour mener 14-10 à la mi-temps.

D'entrée de deuxième mi-temps, Fouad Yaha s'offrait son 11ème essai de la saison pour permettre aux Dragons de repasser devant au tableau d'affichage avant que Ben McNamara ne vienne égaliser à 16 partout. Hull FC résistait face à la domination catalane mais le drop de James Maloney venait dévérouiller la situation à 15 minutes du terme de la rencontre. Les essais de Sam Tomkins puis de Julian Bousquet inscrits coup sur coup libéraient les Dragons et venaient offrir aux Catalans une nouvelle victoire cette saison.

Grâce à ce succès, face à une vaillante équipe de Hull FC, les Dragons confortent leur place de leader de la Super League au lendemain de la défaite des Saints contre Castleford.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, McIlorum, Bousquet, Le Cam, McMeeken, Goudemand
Remplaçants : Mourgue, Chan, Kasiano, Dezaria

Hull FC : Swift, Faraimo, Walker, Tuimavave, Scott, Reynolds, McNamara, Fash, Houghton, Sao, Ma’u, Lane, Cator
Remplaçants : Taylor, Brown, Bowden, Hookem

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : James Child