T : Tommy Makinson, Lewis Dodd, Regan Grace, Joe Batchelor, Lachlan Coote
G : Lachlan Coote 7

Dragons Catalans (6) 12
T : Matthieu Laguerre, Mickael Goudemand
G : James Maloney 2

Les Dragons ont vu leur impressionnante série de victoires prendre fin ce samedi en s'inclinant 34 à 12 sur la pelouse de St Helens.

Lourdement diminués avant le coup d'envoi de la rencontre, les hommes de Steve McNamara manquaient complètement leur entame de match en concédant trois essais dans le premier quart d'heure de la rencontre. Les Catalans réduisaient l'écart par l'intérmediaire de Matthieu Laguerre pour finalement être menés 20 à 6 à la pause.

La seconde période voyait le combat s'intensifier et les blessures s'accumuler côté catalan. L'essai de Mickael Goudemand inscrit à l'heure de jeu ne changeait rien à l'issue de la rencontre.

Marqués par les blessures et l'enchainement des matchs ces derniers jours, les Dragons n'ont pas pu résister face à une solide équipe de St Helens.

Les Dragons conservent toutefois leur place de leader de Super League, devant leur adversaire du jour.

Dragons : Mourgue, Franco, Whare, Laguerre, Yaha, Maloney, Rougé, Dudson, Da Costa, Goudemand, Jullien, McMeeken, J.Tomkins
Remplaçants : Séguier, Le Cam, Chan, Dezaria

Saints : Coote, Makinson, Naiqama, Percival, Grace, Lomax, Dodd, Walmsley, Roby, McCarthy-Scarsbrook, Thompson, Batchelor, Knowles
Remplaçants : Mata’utia, Amor, Paasi, Welsby

Stade : Totally Wicked Stadium

Arbitre : Liam Moore

Carton jaune : Joe Chan, Sione Mata’utia