G : Marginet 5

St Estève XIII Catalan (10) 20
T : Franco, Jobe, Flovie, Cozza
G : Brochon 2

L’équipe réserve St Estève XIII Catalan est passé tout près du succès sur le terrain de Lézignan mais s'incline finalement 22 à 20.

Au terme d'une rencontre très disputée, c'est l'essai de l'ancien joueur des Dragons, Antoni Maria, qui aura fait la différence en faveur des lézignanais pour prendre l'avantage à 5 minutes de la fin du match. Malgré 4 essais, les coéquipiers de Mathieu Cozza ne seront pas parvenus à s'imposer dans ce match capital en vue des phases finales du championnat.

Avec cette défaite, les hommes de Justin Murphy terminent la saison à la 4ème place et devront passer par les barrages pour aller chercher une place en demi-finale du championat de France d'Elite 1.

Les équipes

Lézignan: Ferret, Stacul, Izard, Bonneriez, Tort, Marginet, Lacans, Moa, Guasch, Maria, Lolo, Gagan, Ors
Remplaçants : Bouzinac, Margalet, Talisa, Albert

St Estève XIII Catalan:  Brochon, Flovie, T.Chan, Jobe, Franco, Meresta-Doucet, Rougé, Vailhen, Zafra, Dezaria, Perez, Le Cam, Cozza
Remplaçants : Llong, Kedhimi, Salabio, Goffin

Cartons jaunes : Rougé, Salabio