G : James Maloney

Warrington Wolves (14) 16
T : Daryl Clark 2
G : Gareth Widdop 4

Les Dragons se sont inclinés face à Warrington en quart de finale de la Challenge Cup.

Surpris d'entrée de match par un essai de Daryl Clark dès la 2ème minute de jeu, les hommes de Steve McNamara se retrouvaient rapidement à 12 suite au carton jaune de Gil Dudson. Solide en infériorité numérique, les Catalans résistaient aux assauts des Wolves avant de concéder un deuxième essai à 10 minutes de la pause. Sans véritable occasion, si ce n'est l'essai refusé de Josh Drinkwater pour un hors-jeu, les Dragons rentraient au vestiaire avec 14 points de retard sur les coéquipiers de Gareth Widdop.

Le début de seconde période voyait Warrington inscrire 2 points supplémentaires, portant le score à 16-0. La révolte des Dragons venait finalement de Mike McMeeken, parvenu à trouver l'ouverture à l'heure de jeu pour revenir à 10 points des Wolves.

Au terme d'un combat intense entre les deux équipes, il aura manqué trop de choses pour l'emporter. Les Dragons s'inclinent donc une nouvelle fois face aux hommes de Steve Price et sont éliminés de la Challenge Cup.

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Langi, Yaha, Maloney, Drinkwater, Dudson, McIlorum, Bousquet, J.Tomkins, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Da Costa, Baitieri, Chan, Kasiano

Warrington :  Thewlis, Mamo, Inglis, King, Charnley, Ratchford, Widdop, Hill, D.Clark, Cooper, Currie, Hughes, J.Clark
Remplaçants : Philbin, Davis, Mulhern, Akauola

Arbitre : Liam Moore

Carton jaune : Gil Dudson

Stade : Emerald Headingley Stadium