T : Fouad Yaha 2, Matt Whitley, Mathieu Laguerre, Benjamin Garcia
DG : James Maloney

Hull KR (4) 28

T : Ryan Hall 3, Mikey Lewis, George King
G : Jordan Abdull 4

Les Dragons se sont offerts une victoire au bout du suspense face à Hull KR au Emerald Headingley Stadium.

Au terme d'une première période maitrisée, les Dragons menaient 18 - 4 à la pause. Grâce à deux essais supplémentaires au retour des vestiaires, les hommes de Steve McNamara comptaient 24 points d'avance avant de peu à peu reculer, laissant les Rovers revenir dans le match.

Rattrapés à deux minutes de la fin du match, les Catalans ont su rester solidaire pour finalement s'imposer au Golden Point par l'intérmédiaire de James Maloney suite à un excellent travail d'Arthur Mourgue.

Feuille de match

Dragons : S.Tomkins, Davies, Whare, Laguerre, Yaha, Maloney, Drinkwater, Goudemand, Da Costa, Bousquet, Whitley, McMeeken, Garcia
Remplaçants : Mourgue, Séguier, Baitieri,  Kasiano

Hull KR : Quinlan, Crooks, Minikin, Kenny-Dowall, Hall, Lewis, Abdull, King, Litten, Sims, Hadley, Linnett, Lawler
Remplaçants : Vete, Parcell, Minchella, Storton
Stade : Emerald Headingley Stadium

Arbitre : James Child

Carton jaune : Julian Bousquet