Des nouvelles des internationaux

8 joueurs des Dragons sont engagés ce weekend dans la Coupe du Monde à 9 qui se déroulent en Australie.

Les Bleus échouent face au Liban

L’équipe de France s’est inclinée face au Liban en ouverture de la Coupe du Monde à 9 sur le score de 12 à 8.

Les Bleus pourront regretter leur entame de match manquée, encaissant 2 essais dans les 6 premières minutes.

Les toulousains Paul Marcon et Gavin Marguerite inscrivaient chacun un essai en seconde période mais ce n’était pas suffisant pour aller chercher la victoire.

6 joueurs des Dragons étaient titularisés dans ce premier match : Arthur Romano, Jason Baitieri, Lambert Belmas, Alrix Da Costa, Arthur Mourgue et Lucas Albert.

Arthur Romano et Lucas Albert ont tous deux délivré une passe décisive.

Le Show Sam Tomkins avec l’Angleterre

Le Pays de Galles n’a pas fait le poids face à l’Angleterre qui s’est imposée 25 à 4.

Sam Tomkins a brillé sur ce premier match et a été plusieurs fois décisif.

L’arrière anglais a notamment inscrit un superbe essai, à l’origine et à la conclusion d’une action de 60 mètres.

Brayden Wiliame battus avec les Fidji

Brayden Wiliame était titulaire avec les Iles Fidji face au Samoa, s’inclinant sur le score de 32 à 17.