T : Ash Handley 2, Rhyse Martin, Richie Myler 2, Robert Lui, Luke Briscoe
G : Rhyse Martin 10

Dragons Catalans (8) 8

T : Mickael Goudemand
G : Tony Gigot 2

Les Dragons ont grillé un joker dans leur course à la qualification en s’inclinant à Leeds sur le score de 48 à 8.

Pourtant en supériorité numérique pendant toute la seconde période suite au carton rouge reçu par Singleton, les hommes de Steve McNamara sont passés à côté de leur match et n’ont pas su inverser la tendance.

Les Dragons rataient leur entame de match et se retrouvaient menés 16 à 0 à la 20ème minute de jeu grâce à deux essais d’Ash Handley et Rhyse Martin, le buteur local se chargeant de punir l’indiscipline des sang et or en rajoutant deux pénalités.

Mickael Goudemand débloquait le compteur des siens en concluant une belle action peu après la demi-heure de jeu, le troisième ligne catalan signant au passage son premier essai en Super League.

Tony Gigot claquait une pénalité sur la corne, réduisant l’écart à 16 à 8 à la pause.

Les Rhinos se retrouvaient réduits à 12 suite au carton rouge reçu par Brad Singleton pour un placage haut sur Sam Kasiano mais parvenaient pourtant à creuser l’écart grâce à deux essais coup sur coup signés Ash Handley et Richie Myler.

Les Dragons n’y étaient plus et Robert Lui puis Richie Myler en profitaient pour aggraver la marque en fin de match.

Le cauchemar des Dragons continuait avec le carton jaune reçu par David Mead puis le nouvel essai des Rhinos signé Luke Briscoe.

Leeds : Walker, Handley, Hurrell, Newman, L.Briscoe, Lui, Myler, Seumanufagai, Lunt, Cuthbertson, Ferres, Martin, Merrin
Remplaçants : Singleton, Dwyer, Sutcliffe, Donaldson

Dragons : Gigot, Mead, Romano, Wiliame, Tierney, Bird, Langi, Bousquet, Da Costa, Simon, Edwards, Whitley, Casty
Remplaçants : Goudemand, Albert, Maria, Kasiano

Stade : Emerald Headingley Stadium

Arbitre : Robert Hicks