T : Adam Cuthbertson, Tom Briscoe, Brad Singleton, Konrad Hurrell, Jack Walker

Dragons Catalans (6) 12

T : Arthur Romano, Sam Tomkins
G : Sam Tomkins 2
DG :

Les Dragons se sont inclinés face à Leeds sur la pelouse du Emerald Carnegie Stadium. Auteurs d’une entame de match ratée, les catalans sortent du Top 5 suite à cette cinquième défaite consécutive.

Leeds ouvrait la marque par l'intermédiaire d'Adam Cuthbertson sur la première occasion du match après 9 minutes de jeu avant que Tom Briscoe ne double la mise quelques minutes plus tard en interceptant une mauvaise passe de Sam Kasiano.

Leeds enfonçait le clou en rajoutant un troisième essai signé Brad Singleton à la 20ème minute.

Les Dragons parvenaient enfin à réagir et réduisaient la marque grâce à un essai d'Arthur Romano. Les Catalans se procuraient les occasions de revenir au score mais ne les concrétisaient pas, rentrant aux vestiaires sur le score de 18 à 6 à la pause.

Les Dragons frappaient les premiers dans ce second acte après 15 minutes de jeu. Brayden Wiliame cassait la ligne et trouvait Sam Tomkins au soutien pour un essai de 60 m.

Les hommes de Steve McNamara continuaient de gâcher des munitions précieuses et Leeds en profitait pour aggraver la marque à un quart d’heure de la fin grâce à un essai de Konrad Hurrell.

Richie Myler claquait le drop à 10 minutes de la fin avant de Jack Walker ne rajoute un dernier essai.

Leeds : Walker, Handley, Hurrell, Newman, Briscoe, Lui, Myler, Cuthbertson, Dwyer, Oledzki, Ferres, Sutcliffe, Merrin
Remplaçants : Singleton, Smith, Donaldson, Albert

Dragons : Tomkins, Broughton, Mead, Wiliame, Romano, Langi, Smith, Kasiano, Da Costa, Moa, Jullien, Garcia, Casty
Remplaçants : Bousquet, Simon, Goudemand, Maria

Stade : Emerald Headingley Stadium

Arbitre : Scott Mikalauskas