T : Jake Connor, Bureta Faraimo, Sika Manu, Ratu Naulago 2, Albert Kelly, Jamie Shaul, Danny Houghton

Dragons Catalans (8) 8

T : Lewis Tierney 2
G :
DG :

Les Dragons sont passés complètement à côté de leur match et sont éliminés en quart de finale de la Challenge Cup. Dans le coup à la pause, les Catalans se sont écroulés au retour des vestiaires, abdiquant en fin de match.

Les Dragons rataient leur entame de match et se retrouvaient rapidement menés. Un premier essai litigieux signé Connor puis un second de Faraimo accordé malgré un en-avant deux minutes plus tard permettaient aux locaux de mener 12 à 0 après 7 minutes de jeu.

Mais les Dragons réagissaient et Lewis Tierney signait un doublé, permettant aux Dragons de revenir à 12 à 8, le score à la pause.

Hull démarrait fort le second acte et aggravait la marque grâce à une pénalité de Marc Sneyd puis un essai de Sika Manu à la 46ème minute.

Naulago concluait un contre de 80 mètres à la 51ème minute de jeu et scellait le sort de la rencontre.

Les Dragons lâchaient complètement en fin de match et encaissaient 4 nouveaux essais signés dans les 20 dernières minutes.

Hull FC : Shaul, Naulago, Connor, Griffin, Faraimo, Kelly, Sneyd, Green, Houghton, Paea, Minichiello, Manu, Westerman
Remplaçants : Bowden, Hadley, Fash, Savelio

Dragons : Gigot, Yaha, Mead, Wiliame, Tierney, Langi, Tomkins, Bousquet, McIlorum, Moa, Whitley, Garcia, Casty
Remplaçants : Edwards, Da Costa, Baitieri, Kasiano

Stade : KCOM Stadium

Arbitre : Ben Thaler