T : Julian Bousquet 2, Tony Gigot, Greg Bird, Matt Whitley, Sam Tomkins

Castleford Tigers (4) 16

T : Greg Eden 2, Cory Aston
G : Peter Mata’utia 2
DG :

Les Dragons ont régalé Brutus et dominé Castleford sur le score de 37 à 16. Les Catalans ont réalisé une grosse performance, notamment en défense, et maîtrisé leur match de bout en bout. Grâce à cette seconde victoire en 4 jours, les hommes de Steve McNamara remontent à égalité à la troisième place du Championnat.

Les Dragons menaient logiquement après une grosse première mi-temps. Julian Bousquet et Tony Gigot concrétisaient la domination catalane mais Greg Eden permettait aux siens de réduire l’écart juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Dragons creusaient l’écart. Une première fois grâce à l’expérience de Greg Bird, qui arrachait le ballon des mains de James Clare pour filer à l’essai. Puis grâce à Sam Kasiano, qui fixait la défense et envoyait Julian Bousquet signer son doublé à l’heure de jeu.

Les Tigers réduisaient la marque grâce à deux essais en huit minutes signés Greg Eden et Cory Aston.

Mais Sam Tomkins, élu homme du match, attaquait une première fois la ligne pour offrir l’essai à Matt Whitley avant de rajouter lui-même un dernier essai en toute fin de match.

Dragons : Gigot, Mead, Langi, Wiliame, Tierney, Bird, Tomkins, Bousquet, Da Costa, Moa, Goudemand, Whitley, Casty
Remplaçants : Edwards, Simon, Baitieri, Kasiano,

Castleford : Mata’utia, Clare, Minikin, Shenton, Eden, Trueman, Aston, Watts, McShane, Smith, Moors, McMeeken, Milner
Remplaçants : Clark, Maher, Peachey, Clarkson

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : James Child

Homme du match : Sam Tomkins

Affluence : 10 120