T : Matt Whitley 2, Lewis Tierney, Greg Bird, Arthur Romano, Sam Tomkins
G : Sam Tomkins 7
DG : Sam Tomkins

Les Dragons ont démarré fort ce week-end de Pâques en s’imposant dans la capitale. Dominateurs, les hommes de Steve McNamara repartent de Londres avec 2 points précieux.

Les Dragons réalisaient une première mi-temps sérieuse et menaient logiquement à la pause. Solides en défense malgré de nombreuses pénalités concédées, ils concrétisaient leurs occasions, Matt Whitley ouvrant le score après 6 minutes de jeu avant que Lewis Tierney ne double la mise peu avant la mi-temps, portant le score à 14 à 0.

Les Dragons creusaient l’écart au retour des vestiaires, ajoutant 4 essais en moins de 20 minutes signés Greg Bird, Arthur Romano, Sam Tomkins et Matt Whitley.

Londres profitait d’un relâchement défensif pour réduire la marque peu après l’heure de jeu grâce à un essai de Mark Ioane.

Les catalans avaient le dernier mot grâce à une pénalité et un drop de Sam Tomkins.

Dragons : Gigot, Romano, Langi, Whitley, Tierney, Bird, Tomkins, Bousquet, Da Costa, Moa, Goudemand, Jullien, Casty
Remplaçants : Edwards, Simon, Baitieri, Kasiano,

Londres : Walker, Ogden, Morgan, Kear, Williams, Abdull, Smith, Battye, Pelissier, Butler, Pitts, Gee, Yates
Remplaçants : Cunningham, Ioane, Adebiyi, Richards

Stade : Trailfinders Sports Club

Arbitre : Tom Grant

Carton Jaune : Sam Moa, Eloi Pelissier