T : Joe Burgess 3, George Williams, Oliver Gildart, Zak Hardaker, Jarrod Sammut
G : Zak Hardaker 7

Dragons Catalans (0) 0

T :
G :

Les Dragons se sont écroulés sur la pelouse du DW Stadium, s’inclinant sur le score de 42 à 0.

Coupables de trop d’approximations, les hommes de Steve McNamara n’ont pas réussi à trouver de solutions face à la défense adverse. Pourtant dans le coup au retour des vestiaires, les Catalans ont complètement lâché le match à l’heure de jeu.

Dans une entame de match équilibrée, les Warriors frappaient les premiers, Joe Burgess ouvrant le score après 20 minutes de jeu.
Les Dragons ne parvenaient pas à concrétiser leurs occasions face à une équipe de Wigan qui rajoutait une pénalité sur la corne, menant 8 à 0 à la pause.

Les Dragons attaquaient fort le second acte mais continuaient de se heurter à la défense locale.

Wigan convertissait sa première munition à la 50ème minute, Joe Burgess signant son doublé.

Les Warriors scellaient le sort de la rencontre à l’heure de jeu grâce à trois essais en sept minutes signés George Williams, Oliver Gildart sur interception puis Joe Burgess.

Plus dans le match, les Dragons encaissaient deux nouveaux essais signé Zak Hardaker et Jarrod Sammut.

Wigan : Hardaker, Manfredi, Sarginson, Gildart, Burgess, Williams, Sammut, Bullock, Leuluai, Navarrete, Isa, Paisley, Partington
Remplaçants : Flower, Shorrocks, Byrne, Smithies

Dragons : Tomkins, Yaha, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Casty, Albert, Moa, Edwards, Whitley, Bird
Remplaçants : Bousquet, Goudemand, Baitieri, Kasiano

Stade : DW Stadium

Arbitre : James Child