G : Sam Tomkins 3

Leeds Rhinos (16) 22

T : Ash Handley 3, Konrad Hurrell
G : Liam Sutcliffe 3

Les Dragons ont confirmé en s’imposant à domicile face à Leeds sur le score de 26 à 22.

Si la copie rendue est loin d’être parfaite, les hommes de Steve McNamara pourront se satisfaire des deux points précieux de la victoire et d’avoir enchaîné deux succès consécutifs pour la première fois de la saison, remontant à la 5ème place du classement.

près une entame de match à l’avantage des Rhinos qui menaient 12 à 0 après 11 minutes de jeu, les Dragons recollaient au score grâce à un premier essai de Fouad Yaha.

Konrad Hurrell franchissait à nouveau l’en-but catalan à la 25ème minute mais les sang et or ne s’affolaient pas et gardaient la maîtrise du match, concrétisant leur domination peu après la demi-heure de jeu grâce à un nouvel essai de Fouad Yaha puis de Lucas Albert.

Leeds frappait en premier dans le second acte, Ash Handley signant son hat-tricks, imité 10 minutes plus tard par Fouad Yaha, qui permettaient aux Dragons de mener pour la première fois du match.

Sutcliffe égalisait sur pénalité à 10 minutes de la fin mais Fouad Yaha plantait l’essai de la victoire, son quatrième de la soirée quelques minutes plus tard.

Dragons : Tomkins, Yaha, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Casty, Albert, Bousquet, Edwards, Whitley, Goudemand
Remplaçants : Da Costa, Maria, Baitieri, Kasiano

Leeds : Walker, Briscoe, Watkins, Hurrell, Handley, Sutcliffe, Myler, Peteru, Dwyer, Oledzki, Smith, Ferres, Merrin
Remplaçants : Parcell, Singleton, Jones-Buchanan, Holroyd

Stade : Gilbert Brutus

Arbitre : Robert Hicks

Affluence : 8 220

Homme du match : Fouad Yaha