T : Weller Hauraki, Joel Tomkins, Craig Hall
G : Craig Hall 2

Dragons Catalans (2) 18

T : Brayden Wiliame, Lucas Albert, Lewis Tierney
G : Sam Tomkins 3

Les Dragons ont décroché leur première victoire à l’extérieur de la saison en s’imposant à Hull KR sur le score de 18 à 16. Malgré de nombreux coups du sort dans le match, dont les sorties prématurées de Sam Moa et Greg Bird sur K.O, les hommes de Steve McNamara ont su trouver les ressources pour revenir et l’emporter grâce à un essai en toute fin de match.

Après un premier acte équilibré, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 2 à 2 grâce à une pénalité de chaque côté.

Mais les locaux prenaient le large dès la reprise grâce à deux essais en 5 minutes. Les Dragons reprenaient le contrôle du match et égalisaient suite à deux essais en deux minutes signés Brayden Wiliame et Lucas Albert peu avant l’heure de jeu.

Une interception de Craig Hall permettait à Hull KR de reprendre l’avantage à la 65ème minute de jeu mais Lewis Tierney offrait la victoire aux siens en aplatissant un rasant de Samisoni Langi, très en-vue aujourd’hui.

Hull KR : Dagger, Hall, Keinhorst, Vaivai, Oakes, McGuire, Drinkwater, Masoe, Addy, Lawler, Linnett, J. Tomkins, Hauraki
Remplaçants : Shaw, Garbutt, Atkin, Rooks

Dragons : Tomkins, Yaha, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Casty, Albert, Moa, Edwards, Whitley, Bird
Remplaçants : Bousquet, Jullien, Goudemand, Baitieri

Stade : KCOM Craven Park

Arbitre : James Child