G : Paul McShane 4

Dragons Catalans (0) 4

T : Lewis Tierney
G :

Les Dragons débutent cette saison 2019 par une défaite sur la pelouse de Castleford. Le manque de réalisme des Catalans en attaque leur a coûté la victoire ce soir, tant les hommes de Steve McNamara ont eu les occasions sans réussir à les convertir.

Dans une entame de match dominée par les Dragons, ce sont les locaux qui ouvraient la marque après 12 minutes de jeu grâce à un essai de Paul McShane. Les Catalans continuaient de se procurer des occasions mais pour autant parvenir à scorer.
Et, sur un nouveau temps fort des Tigers, Greg Eden aggravait la marque juste avant la pause pour permettre aux siens de mener 12 à 0.

Les Tigers scoraient les premiers dans ce second acte, McShane rajoutant une pénalité à la 47ème minute.

Les Dragons trouvaient enfin la faille à la 65ème minute de jeu, Lewis Tierney plongeant en coin pour réduire la marque.

Mais c’est Castleford qui avait le dernier mot grâce à un essai de Greg Eden en fin de match.

Castleford : Mata’utia, Clare, Minikin, Shenton, Eden, Trueman, Rankin, Watts, McShane, Millington, Sene-Lefao, McMeeken, Massey
Remplaçants : Milner, Moors, Foster, Cook

Dragons : Tomkins, Mead, Langi, Wiliame, Tierney, Gigot, Smith, Simon, Da Costa, Moa, Edwards, Garcia, Casty
Remplaçants : Bousquet, Whitley, Goudemand, Baitieri

Stade : Mend-A-Hose Jungle

Arbitre : James Child