Infographie | Dragons v Wakefield en chiffres

Les Dragons reçoivent Wakefield ce samedi 24 Février à 18h15 au Stade Gilbert Brutus dans le cadre de la 3ème journée de Super League.

Les Catalans ont perdu leurs deux dernières confrontations face à Wakefield, leur dernière victoire face à cette formation remontant à Septembre 2016, victoire 14 à 10 au Belle Vue stadium.

A Brutus, les Dragons restent sur deux défaites consécutives, leur dernier succès à Brutus face à Wakefield remontant à Juin 2015 sur le score de 32 à 12.

Vincent Duport est  à 1 essai du record de Clint Greenshields, meilleur marqueur d’essais de l’histoire du club. Vincent Duport a inscrit à ce jour 85 essais en 192 matchs pour les Dragons alors que Clint Greenshields en compte 86 en 146 matchs.

S’il joue samedi, Benjamin Garcia disputera le 100ème match professionnel de sa carrière. Il compte 89 matchs avec les Dragons et 10 sélections en Equipe de France.