Les stats de la victoire à Halifax

: Les Dragons ont été intraitables en défense, n’encaissant pas le moindre point. Ce n’était plus arrivé depuis le 7 Avril 2016 et une victoire 40 à 0 sur la pelouse de Hull KR.

1 : Cette rencontre était la première entre les Dragons et Halifax, la première en 11 ans pour les Dragons et la première en 144 ans pour Halifax.

: Les Dragons ont mis fin à une série de 9 défaites à l’extérieur consécutives, en comptant le magic Weekend et le tour de Cup à Hull. Ils n’avaient plus gagné à l’extérieur depuis le 12 avril, à Hudderfield.

10 : Les sang et or ont été pénalisés à 10 reprises par Chris Kendall, contre seulement 3 pénalités sifflées contre Halifax.

13 : Richie Myler a inscrit son 13ème essai cette saison et creuse ainsi l’écart au classement des meilleurs marqueurs d’essais.

16 : Greg Bird et Vincent Duport ont reçu respectivement les 15ème et 16ème cartons jaunes de l’équipe cette saison.

20 : C’est le nombre de placages manqués par chacune des deux équipes.

30 : Justin Horo a été le meilleur plaqueur catalan avec 30 placages, devant Ben Garcia (27) mais derrière Shane Grady (39)

134 : Krisnan Inu a été le meilleur franchisseur du match avec 134 mètres gagnés, devant Sam Moa (122 m), Lewis Tierney et Greg Bird (117 m)