T : Tom Davies 2, Joe Burgess 2, Liam Forsyth 2, Liam Marshall, George Williams

Dragons Catalans (16) 22

T : Fouad Yaha, Tony Gigot, Louis Anderson 2
G : Luke Walsh 3
DG :

Dans un début de match poussif, les Dragons voient Wigan scorer à trois reprises par la vitesse de Davies et Burgess. Davies exploite deux erreurs catalanes et s'offre deux courses de 90 et 50 mètres. Les Dragons sont très vite menés 16-0.

Mais petit à petit ils rattrapent leur retard tout d'abord par un essai de Fouad Yaha suite à un jeu au pied puis par Tony Gigot exploitant un cafouillage de Morgan Escaré sur sa ligne.

Enfin c'est Louis Anderson qui ramène les équipes à égalité 16-16 à 2 minutes de la mi-temps.

En seconde période, Wigan attaque pied au plancher et score dès la 42ème minute par Liam Forsyth.

Suite à une superbe passe au pied de Richie Myler, Louis Anderson inscrit son doublé et la transformation de Luke permet aux catalans de passer devant au score 20 à 22.

Mais la conjonction de la sortie de Richie Myler sonné, pour un protocole commotion et le remplacement de Rémi Casty et Louis Anderson permet à Wigan de marquer 3 fois en l'espace de 10 minutes. Forsyth et Burgess inscrivent leurs doublés et Marshall consolide son titre de meilleur marqueur des Warriors.

Wigan prend alors le large 36-22. Un dernier essai de Farrell à la dernière minute scelle le score du match à 42-22.

Wigan Warriors : Morgan Escaré, Tom Davies, Liam Forsyth, Joe Burgess, Liam Marshall, George Williams, Thomas Leuluai, Frank Paul Nuuausala, Sam Powell, Ben Flower, Willie Isa, Liam Farrell, Sean O'Loughlin