T : Rémy Marginet 2, Théo Bonneriez, Windy Buche 2
: Rémy Marginet 4

Saint-Estève XIII Catalan (16) 26

: Frank Maria, Thibaut Margalet, Bruno Castany, Ilias Bergal 2
: Bruno Castany 3

Pour la deuxième fois cette saison, Lézignan a coiffé sur le poteau la réserve des Dragons en s'imposant dans les dernières minutes du match, renforçant ainsi sa place de leader du championnat.

Une nouvelle défaite cruelle mais qui démontre une fois de plus la qualité de cette jeune équipe U23.

Alors qu'ils menaient 16 à 0 grâce à trois essais signés Maria, Margalet, les Catalans laissaient leurs adversaires revenir dans le match. Tout d'abord grâce à un essai de Marginet juste avant la pause puis de Bonneriez au retour des vestiaires.

Les hommes de Jérôme Guisset parvenaient à garder leurs adversaires à distance en deuxième période mais deux essais consécutifs dans les 10 dernières minutes permettaient à Lézignan de prendre pour la première fois l’avantage que les locaux conserveront jusqu’au coup de sifflet final.

On notera la touche sang et or de cette rencontre puisque, à l'exception de Frank Maria, uniquement des joueurs catalans ont marqué dans ce match.

Les compos

Lézignan : Ferret, Sarda, Buche, Bonneriez, Cardace, Marginet,  Grandjean, Fakir, Bonnet, Da Costa, Ancely, Pomeroy, Papalii
Remplaçants : Bouzinac, Tisseyre, Mencarini, Rouanet

Saint-Estève XIII Catalan : Castany, Bergal, Ambert, Pala, Sowell Tchangue, Jouffret, J. Guasch, Margalet, Meresta, Belmas, Perez, F. Maria, Djalout
Remplaçants : Dezaria, Castaillet, Khedimi, Vergniol