Les stats du match face aux Saints

4 : Les Saints ont mis fin hier soir à une série de quatre défaites consécutives face aux Dragons, leur dernière victoire face aux catalans remontant au mois de Février 2015 sur le score de 18 à 7.

7 : Saint-Helens a enregistré hier une 7ème victoire consécutive en Super League, consolidant sa 4ème place et prenant une sérieuse option pour la qualification en demi-finale.

10 : C’est le nombre de pénalités concédées par les deux équipes, autant sanctionnées par James Child, l’arbitre de la rencontre.

40 : C’est le nombre de placages réalisés par Jason Baitieri, meilleur plaqueur du match hier. A noter la grosse performance de Julian Bousquet, auteur de 37 placages dont aucun manqué.

119 : C’est le nombre de mètres gagnés par Fouad Yaha et Jason Baitieri, les meilleurs franchisseurs dans les rangs catalans.

150 : Eloi Pelissier a disputé hier son 150ème match sous le maillot des Dragons, toutes compétitions confondues (140 de Super League, 10 de Challenge Cup).

250 : Greg Mounis a disputé hier son 250ème match de Super League. C’est le joueur qui a disputé le plus de matchs sous le maillot sang et or dans l’histoire du club.