: Saloty Mendy, Lucas Albert 3, Djibryl Dauliac 2, Arthur Romano, Matthieu Khedimi 2, Paul Courtois, Lambert Belmas
: Lucas Albert 10

Salford Red Devils U19 (6) 16

: Chris Worrall, Alex Gaskell, Aaron Moore
: Aaron Moore

Les Dragons U19 ont signé une nouvelle grosse performance en écrasant Salford sur le score de 66 à 16. Ils enchaînent une sixième victoire consécutive et restent donc invaincus cette saison.

En manque d’inspiration en première-mi-temps, les Catalans parvenaient tout de même à creuser l’écart juste avant la pause grâce à 3 essais en 4 minutes, leur permettant de mener 24 à 6.

Les joueurs de Thierry déroulaient au retour des vestiaires et prenaient logiquement le large. Autour d’un Lucas Albert à nouveau décisif et auteur de 32 points aujourd’hui, les Catalans surclassaient leur adversaire pour rajouter 6 essais.

Les compos

Dragons U19 : Izard, Courtois, V. Albert, Romano, Gambaro, L. Albert, Pallarès, Belmas, Tovena, Mendy, Dezaria, Mickalezyk, Khedimi
Remplaçants : Dauliac, Garcia, Quemener, Gauci

Salford U19 : Thompson, Bennie, Gaskell, Colland, Knox, Whitetaker, Moore, Cottington, Adams, Bent, Okanga-Ajwang, Hatton, Worrall
Remplaçants : Millington, Brown, Beidy, Moffatt

Arbitre : M. Drizza