G : Pat Richards

Hull FC (22) 38

T : Fetuli Talanoa 2, Sika Manu, Josh Bowden, Jack Logan, Gareth Ellis, Jamie Shaul
G : Marc Sneyd 5

Les Dragons ont vécu une grosse désillusion sur leur pelouse, s’inclinant 38 à 10 face à Hull FC. Malmenés par une solide équipe de Hull, les hommes de Laurent Frayssinous ont commis trop de fautes pour inquiéter leurs adversaires. Une défaite qui vient gâcher les célébrations du 10ème anniversaire et qui met les Dragons sous pression dans ce début de championnat.

Auteurs d’une grosse première mi-temps, Hull FC exploitait chaque erreur catalane pour prendre le large au tableau d’affichage.

La défense sang et or, impressionnante à Wigan, était mise à mal par une solide équipe de Hull FC. Malgré deux essais signés Pat Richards, les Dragons rentraient aux vestiaires menés 22 à 10.

La défense catalane continuait de montrer des signes de faiblesses en seconde période, les Dragons encaissant trois nouveaux essais sans toutefois parvenir à scorer.

Dragons : Gigot, Yaha, Inu, Duport, Richards, Carney, Myler, Anderson, Pelissier, Bousquet, Stewart, Horo, Baitieri
Remplaçants : Taylor, Mounis, Bosc, Elima

Hull FC : Shaul, Michaels, Logan, Tuimavave, Talanoa, Pryce, Sneyd, Taylor, Houghton, Watts, Manu, Minichiello, Thompson
Remplaçants : Ellis, Bowden, Pritchard, Washbrook

Arbitre : Robert Hicks

Affluence : 10 234