T : Jordan Sigismeau 2, Thomas Ambert 3, Louis Jouffret, Windy Buche 2,
G : Joan Guasch 4

Carcassonne (12) 16
T : Luke Towers, Samson, Clément Soubeyras
G : Maxime Grésèque 2

Saint-Estève XIII Catalan, la réserve des Dragons, a décroché sa qualification directe pour les demi-finales du Championnat de France en s’imposant sur le score de 40 à 16 face à Carcassonne dans le cadre de la dernière journée de la Poule des As.

Les Catalans, après une première période appliquée, ont fait la différence au retour des vestiaires, étouffant complètement leurs adversaires.

Les équipes

Saint-Estève XIII Catalan : Miloudi, Buche, Ambert, Nègre, Sigismeau, Jouffret, Robin, Da Costa, Joan Guasch, Springer, Navarette, Perez, Margalet
Remplaçants : Meresta-Doucet, Pagès, Rieux, Domergue

Carcassonne : Towers, Escamilla, Barrau, Guiraud, Soubeyras, Greseque, Bourrel, Sadaoui, Moly, Pelo, Anderson, Rouanet, Sabri
Remplaçants : Pau, Canet, Escamilla, Samson

A noter également la belle victoire des juniors face à Toulouse sur le score de 58 à 8.