Leeds Rhinos U19 (16) 35
: Jordan Lilley 2, Billy McDermott, Ryan Jones, George Milton, Ash Golding
G : Jordan Lilley 5
DG : Jordan Lilley

Les Dragons U19 sont passés de justesse à côté d’un nouvel exploit en s’inclinant dans les dernières minutes du match face aux U19 de Leeds.

Pour leur premier match au stade Gilbert Brutus, les Catalans ont offert un spectacle de qualité face à l’une des meilleures équipes Academy de Super League.

Menant à la pause sur le score de 18 à 16, les hommes de Thierry Dumaine tenaient un match nul mais un drop suivi d’un essai dans les trois dernières minutes du match privaient les Catalans d’une victoire qu’ils auraient pu décrocher.

Les équipes

Dragons U19 : Miloudi, Soula, Yaha, Izard, Bergal, Albert, Herrero, Belmas, Da Costa, Séguier, Maria, Romano, Ruiz
Remplaçants : Quemener, Castaillet, Dezaria, Tovena, Khedimi

Leeds U19 : Golding, Jones, Brierley, Norfolk, McDermott, Lilley, Sanderson, Hallas, Halmshaw, Hilton, While, Frankland, Minchella
Remplaçants : Wray, Holmes, Flynn, Sunderland