G : Anthony Carrère, Charles Bouzinac

Saint-Estève XIII Catalan (14) 38
T : Thomas Ambert 3, Romain Navarette 3, Jordan Sigismeau
G : J. Guasch 3, Jouffret 2

Saint-Estève XIII Catalan, la réserve des Dragons, a signé un précieux succès cet après-midi en s’imposant à Lézignan sur le score de 38 à 12.

Les hommes de Cyrille Gossard, qui restaient sur deux victoires consécutives en Championnat et en Coupe face à Toulouse, ont confirmé aujourd’hui et signé une novelle grosse performance sur la pelouse de Lézignan.

Un doublé de Thomas Ambert dans les 10 premières minutes de jeu permettait aux Catalans de prendre la tête, menant 14 à 10 à la pause.

Un hat-trick de Romain Navarette au retour des vestiaires et un essai de Jordan Sigismeau permettaient aux catalans de prendre le large en seconde période.

Thomas Ambert, en fin de partie, clôturait la marque et signait également son hat-trick.

Les équipes

Lézignan : Duggan, Tost, Michau, Stacul, Poggi, Carrere, V.Ferret, Lignères, Liauzun, Fakir, Cooper, Amila, Farlow
Remplaçants : Bouzinac, Jackson, Negre, Griffi

Saint-Estève XIII Catalan : Miloudi, Sigismau, Pages, Ambert, Buche, Jouffret, Robin, Domergue, J.Guasch, Springer, Navarette Perez, Scimone
Remplaçants: Vignau, Rieux, Da Costa, Meresta-Doucet