La réserve chute à Carcassonne

Carcassonne (10) 44
T : A. Escamilla 2, P.-L. Bourrel, Canet, Towers, Soubeyras, Pelo  et 1 essai de pénalité
G : Grésèque 6

Saint-Estève XIII Catalan (10) 22
: Perez, Nègre, Maria, Sigismeau
G : Guasch 2, Jouffret 1

Il n’y aura pas eu d’exploit du côté de Carcassonne pour Saint-Estève XIII Catalan lors de la première journée de la Poule des As. La réserve des Dragons s’est en effet inclinée 44 à 22 sur la pelouse du leader de la phase régulière.

Auteurs d’une bonne première mi-temps, les hommes de Cyrille Gossard rentraient aux vestiaires sur le score de 10 à 10 à la pause.

Mais les Catalans, trop indisciplinés au retour des vestiaires, s’écroulaient en deuxième période et laissaient l’ASC prendre le large.

Les équipes

Carcassonne : Towers, Soubeyras, Guiraud, Barrau, A. Escamilla, Grésèque, P.-L. Bourrel, Sadaoui, Moly, Pelo, V. Anderson, B. Escamilla, Sabri
Remplaçants : Bemba, Pau, Rouanet, Canet

Saint-Estève XIII Catalan: Pala, Sigismeau, H. Miloudi, Ambert, J. Nègre, Jouffret, Robin,  A. Maria, J. Guasch, Springer, Navarette, Perez, Margalet
Remplaçants :  Domergue, Vignau, Meresta-Doucet, Rieux

Les autres résultats

A noter la victoire des Handi Dragons qui se sont imposés 74 à 20 face à Saint Jory