G : Thomas Bosc 3

Widnes Vikings (4) 16
T : Paddy Flynn, Rhodri Lloyd, Stefan Marsh
G : Danny Tickle 2

Les Dragons ont remporté leur deuxième match amical face à Widnes grâce à trois essais dans le dernier quart d'heure du match.

Encore en rodage, une grande partie des joueurs alignés ce soir ayant disputé leur premier de la saison, les hommes de Laurent Frayssinous ont longtemps butté sur la défense de Widnes avant de trouver les solutions en fin de match.

Menés 16 à 0, ils ont su trouver les ressources et accélérer le jeu pour prendre le dessus sur leurs adversaires. Un doublé de Morgan Escaré et un essai de Ian Henderson en seulement 8 petites minutes ont offert la victoire à un ensemble catalan qui s'est rassuré en fin de match après une première mi-temps timide.

Bilan dans l'ensemble positif pour les Dragons qui signent deux victoires en deux matchs de préparation et qui disposent de deux semaines de travail avant la reprise de la Super League le 14 février prochain