Des regrets pour Saint Estève XIII Catalan

Saint Estève XIII Catalan s'est incliné hier après midi sur sa pelouse face à Lézignan sur le score de 27 à 22. Devant au tableau d'affichage durant toute la partie, les catalans ont fini par craquer dans les dernières minutes du match, Wynn donnant pour la première fois l'avantage aux siens grâce à un drop à la 77ème minute avant que Poggi ne scelle définitivement le sort de la rencontre grâce à son essai inscrit en coin 2 minutes plus tard.

Les Catalans, qui ont pourtant eu les munitions pour plier le mach, n'ont pas su concrétiser certains temps forts et ont commis trop d'erreurs dans le second acte, laissant peu à peu Lézignan revenir dans le match.

Mais, malgré la défaite, les Catalans ont confirmé qu'il faudrait compter sur eux cette saison, montrant de belles intentions et tenant tête au quadruple champion en titre. Prochain match à Lescure dans deux semaines.

Les équipes :

St Estève - XIII Catalan : Escaré - Cardace, Grau, Pala, J. Nègre - (o) Marginet, (ù) W. Barthau - A. Maria, Gigot, Jamil - D. Guasch, Ancely - Mencarini.
Sont entrés en jeu : D. Mounis, Rieux, Pagès, Boutouba.

Lézignan : Duggan - Piquemal, Quintilla, Calegari, Poggi - (o) Tribillac, (m) Wynn - Rovira, K. Bentley, Martins - P. Nègre, Clottes - Lignères.
Sont entrés : Ph. Leuluai, Astruc, Bourrel, Croux.