Des regrets pour Saint Estève XIII Catalan

Les hommes de Steve Deakin peuvent avoir des regrets suite à la défaite concédée à Pia samedi soir. Rapidement menés 12 à 0, encaissant deux essais dans les 8 premières minutes de jeu, les jeunes catalans ont progressivement repris les commandes de la partie pour passer en tête avant la pause et rentrer aux vestiaires sur le score de 18 à 14.
Mais les trop nombreuses maladresses et fautes concédées dans le second acte permettaient à Pia de revenir dans le match. Incapables d'accélérer le jeu comme en fin de première mi-temps, ils laissaient Pia filer en tête et remporter ce premier match de la saison.

Les équipes :

Pia : Clément Soubeyras – Wendy Buche, Thomas Ambert, Mathieu Mayans, Samir Belkhiri – (o) Grésèque, (m) Anthony Carrère – Arty Shead, John Boudebza, Ben Vaeau – Vincent Comtat, Meye – Christophe Moly.
Sont entrés en jeu : Una Lamelangi, Anthony Léger, Marc Janicot, Mathias Garrabé.

St Estève-XIII Catalan : Morgan Escaré – Fabien Cardace, Maxime Pala, Vincent Duport, Joseph Nègre – (o) William Barthau, (m) Rémy Marginet – Paco Jamil, Tony Gigot, Jordan Rieux – David Guasch, Cyrille Gossard – Vincent Pagès.
Sont entrés en jeu : Romain Mencarini, Thibaud Margalet, Antoni Maria, Jérémy Grau.